Mentions légales

Propriétaire du site :

 

 

SC-Form CONCEPT

7, Rue de Vercly

BP 75132

57074 METZ Cedex 3

Tél. : 03.87.35.57.57 – Fax : 03.87.35.57.50

Contact mail : commercial@sc-form.com

 

Site réalisé par :

 

Appartement 303

57 rue Lothaire

57000 Metz

www.appartement303.com

 

Site hébergé par :

 

SC-Form CONCEPT

 

 

La maintenance technique du site est assurée par :

 

Appartement 303

57 rue Lothaire

57000 Metz

www.appartement303.com

 

Respect de la vie privée et droits d’accès ou de modification des données personnelles. Utilisation des cookies.

 

Il s’agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par SC-Form CONCEPT.

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant.

Par « Information Personnelle », il faut entendre toute information qui permet d’identifier une personne. Il s’agira le plus souvent d’un nom, d’une adresse, d’un numéro de téléphone ou d’une adresse électronique.

 

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

 

Le site SC-Form CONCEPT peut être amené à utiliser le système des « cookies ». Le cookie ne nous permet pas de vous identifier mais de manière générale de collecter des informations lors de votre passage sur notre site. Cela nous permettra de savoir quelles sont les parties de notre site qui vous intéressent.

SC-Form CONCEPT pourra alors mieux connaître vos centres d’intérêt et vous communiquer des informations adaptées à vos besoins.

Ces « cookies » vous éviteront également de devoir fournir chaque fois des informations que vous nous avez déjà communiquées dans la mesure où ils se souviendront que vous nous avez communiqué ces informations à une date antérieure.

Il vous est possible de détecter l’existence de ces « cookies » et, le cas échéant, de les supprimer.

Il vous est possible de vous opposer à l’enregistrement de cookies en désactivant cette fonction de votre navigateur dans les préférences de celui-ci selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr/.

 

Liens vers le site SC-Form CONCEPT

 

La mise en place d’un lien vers ce site depuis un autre site doit faire l’objet d’une autorisation de la part de SC-Form CONCEPT.

 

Liens vers d’autres sites

 

Les sites proposés sous forme de liens sur le site web SC-Form CONCEPT sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles SC-Form CONCEPT n’a aucun pouvoir. SC-Form CONCEPT ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

 

Propriété intellectuelle – Respect des droits d’auteur

 

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.

L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.